您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化学化工学院党委开展青年教职工座谈会

作者:化学化工学院来源:党委办发布日期:2019年10月25日 13:10浏览次数:

10月17日下午,化学化工学院党委在化学楼206会议室开展青年教职工座谈会,此次活动由化工院党委书记风江主持,化工院科研副院长宋建新,行政副院长谭东波及20多位青年教工代表出席了此次会议。

于风江提出此次座谈会的主题是如何更好的服务青年。他首先简单介绍了学院团队情况以及近期的工作进展,随后青年教工立足自身岗位和学院、学科的发展,就学院学术交流平台、仪器共享平台建设、研究生生源和指标、平常生活中遇到的问题等提出了意见和建议。

院领导班子聆听了青年教工们的意见,宋建新对青年教师的科研和教学提出了很多希望,并表示将切实为青年教工创造条件、提供机会。于风江表示学院的发展与青年教师的成长密切相关,希望青年教师们能沉住气,有信心有干劲,要有坚强的意志力,厚积薄发,为学院发展贡献自己的一份力。