您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

作者:化学化工学院来源:党委办发布日期:2019年10月15日 13:18浏览次数:

9月27日,化学化工学院党委召开“明初心、守初心,坚定理想信念”中心组(扩大)学习研讨会。会议由院党委书记于风江主持。

院党委行政副院长谭东波组织与会人员学习了习近平总书记有关“不忘初心、牢记使命”的重要论述和重要讲话精神。科研副院长宋建新结合自身学习经历从“初心是什么,如何守初心,怎样坚定理想信念”三个方面分享了心得体会。院党委副书记耿自强也做了主题发言,他从在学思践悟中明初心、在实践中守初心、在务实笃行中践初心三个方面对“明初心、守初心,坚定理想信念”进行了阐述。

学院党委中心组成员分别结合各自的学习、思想和工作实际谈了体会。

校第四督导组组长、审计处处长周勇对学院高度重视主题教育、重视新思想的学习给予了充分肯定,并对此次研讨交流进行了点评。他表示此次专题学习准备充分,思想认识深刻,与会人员齐、覆盖面广,会议形式好,研讨达到了预期的额效果。

校督导组成员成学、黄林静, 学院党委委员、各办主任、各教职工和学生党支部书记以及党员代表参加此次会议。

上一条:化学化工学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

下一条:化学化工学院党委组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年庆典