您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

华南理工大学李雪辉教授回母校讲学

作者:化学化工学院来源:青年传媒中心发布日期:2019年04月09日 13:55浏览次数:

(通讯员 谭伟玲 曾星宇)4月8日上午,我院1988级校友华南理工大学化学与化工学院副院长、广州校友会会长、博士生导师李雪辉教授莅临化工院讲学。此次讲座由尹笃林主持。

尹笃林简要介绍了李雪辉的求学经历,对此次回母校讲学表示热烈欢迎和感谢。

李雪辉就华南理工大学的来历、院校合并、校园规模与环境等方面展开介绍,并详细介绍学院的发展历史与教职工基本情况,各种科研项目与成果。讲座提问环节,李雪辉耐心地回答同学们提出的疑问并鼓励同学们要志存高远,勇于实践。

尹笃林结合当今社会的发展趋势,建议同学们在开展班级活动时要往专业方向靠拢,提高自身的专业素养。

通过此次讲座,同学们拓展了视野,在学术方面得到更多的认识。化工院部分教师,2016级工科专业学生参加此次讲座。

编辑  谭伟玲