您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化学化工学院2020年新春茶话会

作者:来源:发布日期:2020年01月11日 14:21浏览次数:

18日,化学化工学院工会在通程麓山大酒店举行2020年新春茶话会。学院党委书记于风江,副院长谭东波、谭亮,“石化新材料与资源精细利用”国家地方联合工程实验室常务副主任毛丽秋出席茶话会。茶话会由工会主席余丽萍主持。

活动在全院教职工的欢声笑语当中拉开序幕。院党委于风江书记致辞。于风江从党政建设、学科建设、科研成果、学生培养等方面对学院一年来的工作进行总结,同时也对新年的工作进行展望,鼓励全体教师在新的一年里齐头并进,为新的一年做好工作规划和自我计划,一起推动学院的学科建设,共助学校的“双一流”建设。

新加入化工院大家庭的三位老师:马元鸿、王彦丹、李阳芷向大家介绍了自己,同时献上一曲《夜空中最亮的星》。李志强老师为大家带来一曲《兄弟抱一下》,希望化工院的各位老师像歌词当中写的一样,像亲人兄弟一样互帮互助,努力加油。

游戏环节以教研室和行政后勤为单位进行“你比划我来猜”游戏,各小组每组推选3位参赛者,1人描述词语,2人猜出所描述的词语,限时1分钟。老师们面对大屏幕上出现的词语有时候着急得抓耳挠腮,有时候非常默契,宛如一人,答题飞快。一些老师诙谐的动作和搞笑的言语逗得在场的老师捧腹大笑。游戏结束后的抽奖环节将活动气氛推向高潮。活动在全体老师的互道祝贺声当中结束。

工会副主席梁云、李兰以及学院教职工一百余人参加了此次茶话会。