您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化工院举行2022年藏历新年座谈会

作者:李小龙 林心萍来源:青年传媒中心发布日期:2022年03月03日 22:01浏览次数:

(通讯员 李小龙 林心萍)3月3日14时30分,化学化工学院在化学楼206会议室举行“2022年藏历新年座谈会”。学院党委书记谭东波、副书记罗艳、班导师周旺教授和荣春英副教授以及学工办全体辅导员参加了此次座谈会。

座谈会上,院党委书记谭东波以时代热点和对未来长远规划为核心对藏族同学献上新年贺词,叮嘱同学们珍惜现在的生活,为中华民族伟大复兴做出贡献。班导师周旺教授和荣春英副教授为藏族同学送上了新年礼物,并祝福大家在新的一年里不断进步。

四位藏族同学分别从教学、生活、民族文化等方面分享了自己在大学里的所学所获、所思所感,对良好的学习氛围、和睦的民族团结氛围表达了热爱之情,同时也交流了自己在学业困惑、择业迷茫、校园服务等方面遇到的问题。院党委副书记罗艳针对同学们提出的问题一一给予了解答,并勉励同学们在湖师大锤炼过硬本领,自觉为国家和中华民族的发展而努力。

此次座谈会的召开有利于加强与藏族学生的交流沟通,努力为同学们提供有针对性、有实效性的教育、管理和服务,将解决思想问题与解决实际问题相结合,办实事、做好事、解难事,体现了化工院师生之间深厚的情感。

一审 周储言

二审 黄贤帅