您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化学化工学院党委召开2021年度基层党支部书记述职评议大会

作者:党委办来源:化学化工学院发布日期:2022年03月17日 08:31浏览次数:

3月16日下午,化学化工学院党委在化学楼206会议室召开了2021年度基层党支部书记述职评议大会。会议由院党委副书记罗艳主持,全体院党委委员出席会议。

各党支部书记结合各自工作岗位,围绕贯彻执行党组织决策部署情况、加强支部建设情况、完成党建重点任务情况、联系服务师生情况、廉洁自律情况等方面向学院党委做年度述职报告,深入查找了自身存在的突出问题,并提出了下一步的工作打算。

院党委书记谭东波对支部书记述职情况进行了点评。他表示,2021年是中国共产党成立一百周年,各支部书记将党史学习教育贯穿全年,党建工作形式多样、活动丰富,扎实有效,工作有成绩,有亮点,值得肯定,但支部工作仍有很大的提升空间。他对各支部书记接下来的工作提出三点要求:一是突出思想建党,提高党建工作责任意识;二是突出制度建党,抓好党员队伍教育管理;三是突出能力建党,发挥支部战斗堡垒作用。

化学化工学院各教工党支部书记及学生党支部书记、第一书记参加了此次会议。