您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化工院本科生志愿者协助学校开展第七轮核酸检测

作者:周敏来源:青年传媒中心发布日期:2022年04月01日 21:12浏览次数:

(通讯员 周敏)4月1日,化学化工学院30名本科生志愿者协助学校完成了第七轮核酸检测。2018级辅导员谢云霞参与核酸检测检查指导工作。

在此次核酸检测中,志愿者们主要负责田径场门口场所码查验、出入口引导以及核酸检测处的秩序维护。志愿活动现场负责人黄璞提前做好志愿者的分工安排,全体志愿者以饱满的精神和积极的态度投入抗疫服务中,不畏困难、不辞辛苦地坚守岗位,为学校第七轮核酸检测进行提供了保障。

此轮核酸检测井然有序的完成离不开全体工作人员以及志愿者的辛勤付出。志愿者们严格遵守防疫规定,认真做好个人防护,着力投身学校疫情防控各项工作,用实际行动践行着“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,体现了当代青年的责任和担当。在大家共同努力下,疫情必将散去,春暖花开可期!

一审 周储言

二审 黄贤帅

三审 张婧

上一条:广州彼西络科技有限公司捐赠抗“疫”物资,助力我校抗“疫”一线