您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

我院举办湖南省金海科技有限公司专场宣讲招聘会

作者:学工办来源:化学化工学院发布日期:2023年02月17日 09:24浏览次数:

(通讯员 姜文滔)2月15日上午,湖南省金海科技有限公司专场宣讲招聘会在学院206会议室举办。学院党委书记谭东波、党委副书记段婷、副院长宋春红和我校优秀校友、湖南省金海科技有限公司董事长刘立新出席本次招聘会。招聘会由2023届毕业生辅导员唐健清主持。

谭东波对刘立新的到来表示欢迎,并介绍了我院办学条件、专业设置和2023届毕业生情况。他指出,此次专场宣讲招聘会的举办,体现了湖南省金海科技有限公司对我院毕业生就业工作的高度重视,学院将以此次招聘会为契机,持续深入与湖南省金海科技有限公司的合作交流。他希望湖南省金海科技有限公司能够为我院毕业生提供更多的就业机会和更广阔的职业发展平台,同时也希望我院毕业生能积极参加应聘,到湖南省金海科技有限公司施展专业技能,实现成才梦想。

刘立新介绍了湖南省金海科技有限公司的基本情况以及今年招才引才需求情况、招聘岗位具体工作内容、薪资待遇等,并向我院毕业生发出热情邀约,对现场应聘学生提出的问题进行解答。他表示,目前湖南省金海科技有限公司搭乘国家科技发展的“快车”,迎来了良好的历史发展机遇,公司的发展需要人才。他表示,公司将以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,为我院毕业生打造施展才华的舞台、成就梦想的平台。

一审:杨 辛

二审:唐健清