您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化学化工学院召开行政工作人员述职考评暨行政支部党员组织生活会

作者:行政办来源:化学化工学院发布日期:2023年03月13日 15:13浏览次数:

3月10日上午,化学化工学院召开行政工作人员2022年度工作述职考评暨行政支部组织党员生活会。副院长宋春红主持会议,院党委书记谭东波、副院长谭亮、院党委副书记段婷、专职组织员梁艳芳和重点实验室专职副主任周子虬参加会议。

会议共进行四项议程:工作述职并进行民主评议;支部书记述职;工作考评和党员评议;学院领导作工作指示。

段婷对支部工作提出建议。她希望全体支部党员要加强沟通交流,积极参加学校和学院的活动;支委要带领支部党员走出课堂,多实践,多研学。

周子虬提出,青年教师要积极参加集体活动,行政支部党员要发挥带头作用,不断增强全体教职员工凝聚力,营造学院团结向上、爱院荣院的文化氛围。

谭亮强调,行政工作很辛苦,大家要善于在庞杂的行政事务中总结工作经验,形成系统高效的工作方法。他还鼓励大家申报管理类项目课题,能将工作经验分享给其他人。

宋春红表示,全体教师要继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的工作精神,能够在各自岗位上努力实现自我价值。

谭东波作总结发言,他对全体行政人员及支部党员提出三点要求:一是要加强学习,用理论和业务知识武装头脑;二是要树立进取心,强化担当服务意识;三是要查漏补缺,整改不足。

一审:王言平

二审:李 佳

三审:宋春红

上一条:广东省清远市教育教学研究院院长陈建峰一行来我院商洽合作事宜