您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

宁夏回族自治区国培计划(2022)自治区级中学物理骨干教师培养对象培训班在我院顺利开班

作者:来源:发布日期:2023年06月20日 08:50浏览次数:

6月19日上午,由我院承办的2022年宁夏回族自治区“国培计划”中西部骨干项目—自治区级中学物理骨干教师培养对象培训班开班典礼在院化学楼达嘉维康报告厅顺利举行。银川市唐徕中学副校长高翔,院党委书记谭东波,国培项目首席专家,湖南师范大学物理与电子科学学院刘健智教授参加典礼,典礼由副院长宋春红主持。

典礼首先由谭东波致词。他代表学校对本次培训班的举办表示热烈的祝贺,对各位同仁的到来表示诚挚的欢迎!他还简要地向大家介绍了学校和学院的基本情况。他表示本期培训班邀请了一批优秀的,在基础教育领域颇有影响的专家授课,还将安排大家前往湖南师大附中、长沙市一中等名校现场研学交流等。希望全体学员能全身心的投入到本次培训学习,通过学习,拓展学识,开阔视野,不断提升综合素质。

刘健智作为专家代表作发言。他代表全体专家对来自全省参加培训的学员表示热烈欢迎,同时希望大家能够安心学习,快乐学习,能够多思考,达到学习预期效果,能够学有所得,学以致用。

银川市唐徕中学副校长高翔作为学员代表发言。他希望大家珍惜这次培训的机会,集中精力认真学习,虚心请教,勤于思考,积极探索工作新思路,不断提高自身素质和实际工作能力。

宋春红做最后强调。她嘱咐大家要注意人身财产安全,遵守交通规则,外出戴口罩,不去人多拥挤的场所活动,注意饮食安全等。

全体参训学员参加开班典礼。据悉,本次培训为期15天,有来自宁夏回族自治区的35名中学骨干教师及培养对象参加此次培训。

一审:王勇民

二审:李 佳