您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化学化工学院召开教职工政治理论学习大会深入学习湖南省委十二届四次全会精神

作者:来源:发布日期:2023年09月08日 17:02浏览次数:

9月7日下午,化学化工学院召开全体教职工政治理论学习大会,深入学习湖南省委十二届四次全会精神,会议由院党委书记谭东波主持。

“石化新材料与资源精细利用”国家地方联合工程实验室、院党委宣传委员毛丽秋以《坚持以正确政绩观引领高质量发展 为实现“三高四新”美好蓝图而不懈奋斗》为题,带头领学了省委十二届四次全会上省委书记沈晓明讲话精神和会议决议等。

谭东波指出,“三高四新”已成为湖南省的重大战略,是全省各级党组织必须贯彻落实好的重大政治任务,全院教职工要把服务“三高四新”作为推动学院高质量发展的强大动力。最后,书记代表学院党委和行政向全院教职工致以新学期、教师节的祝福和问候。

一审:李阳芷

二审:梁艳芳