您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

行政党支部召开主题教育专题组织生活会

作者:来源:发布日期:2023年09月22日 15:25浏览次数:

9月20日下午,行政党支部在化工院206会议室召开主题教育专题组织生活会。会议由支部书记王言平主持。

王言平对本次专题组织生活会准备情况进行了说明,检视了上年度支部工作存在的问题,提出了整改思路和措施。随后,支部成员依次从理论学习方面、政治素养方面、能力本领方面、担当作为方面、工作作风方面、廉洁自律方面等六个方面作个人对照检查,开展自我批评,虚心听取支部成员的批评意见。

院党委书记谭东波作会议点评。他认为,行政支部专题组织生活会准备充分,支部成员紧密联系思想和工作实际,切实查摆突出问题,深刻剖析问题根源,有针对性地制定了整改措施,达到了预期效果。他对支部工作及全体党员提出了三点要求:要在理论学习的学深悟透上下功夫,全面提升工作能力水平;要在学用结合上下功夫,提高解决实际问题的能力;要在党支部建设上下功夫,全面提升党支部战斗力、凝聚力。

王言平作表态发言,表示要把这次组织生活会作为新的起点,努力学习、扎实工作,为学院高质量发展做出更大贡献。

一审 张 婧

二审 王言平