您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

广州市小学骨干教师综合能力提升培训班在我院顺利开班

作者:来源:发布日期:2023年09月25日 08:35浏览次数:

9月23日上午,由我院与广州禾协教育培训服务有限公司联合举办的广州市小学骨干教师综合能力提升培训班开班典礼在院化学楼达嘉维康报告厅顺利举行。广州市芳村小学校长余敏,广州市合兴苑小学校长朱能干,广州市南塘大街小学校长陈家锦,广州市西塱小学校长莫荣锋,广州市南漖小学校长莫艺凡,副院长宋春红出席典礼,典礼由院培训办王勇民主持。

典礼首先由宋春红致词。她代表学校对本次培训班的举办表示热烈的祝贺,对各位同仁的到来表示诚挚的欢迎!她简要地向大家介绍了学校和学院的基本情况。她表示本次培训班邀请了一批优秀的,在基础教育领域颇有影响的专家授课,还将安排大家前往长沙市基础教育名校现场研学交流等。希望全体学员能全身心的投入到本次培训学习,通过学习,拓展学识,开阔视野,加强交流,不断提升综合素质。

芳村小学校长余敏作为学员代表发言。她希望大家珍惜这次培训的机会,集中精力认真学习,虚心请教,勤于思考,积极探索工作新思路,不断提高自身素质和实际工作能力。

王勇民最后提了几点注意事项。他嘱咐大家要注意人身财产安全,遵守交通规则,不去人多拥挤的场所活动,注意饮食安全等。

全体参训学员参加开班典礼。据悉,本次培训为期3天,有来自广州市合兴苑小学、芳村小学、南塘大街小学、西塱小学、南漖小学等5所学校的近230名骨干教师参加此次培训。

一审 王勇民

二审 李 佳