您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

作者:来源:发布日期:2023年09月21日 10:37浏览次数:

9月21日下午,化学化工学院“西维尔学术讲堂”揭牌及创新创业合作导师聘任仪式在化学化工学院举行。长沙西维尔科技有限公司杨仕伟总经理,湖南邦博农业科技有限公司董事长张叶,化学化工学院院长杨荣华,院党委书记谭东波出席仪式,仪式由谭东波主持。

杨荣华对杨仕伟给与我院的建设支持表示衷心感谢,对各位的到来表示热烈欢迎,并介绍了西维尔学术讲堂的建设情况。

杨荣华与杨仕伟共同为“西维尔学术讲堂”揭牌,并为杨仕伟颁发“创新创业导师证书”。

杨仕伟表示,化学化工学院历史悠久,人才培养成效显著,科学研究持续发力,今后还要继续加强双方合作,公司努力为学院学生实践提供平台,做到校企共建,达到学生就业与企业用人的有机结合。

一审 王言平

二审 李 佳