您所在的位置: 首页 >> 党群党政 >> 安全工作 >> 安全动态 >> 正文

蒋洪新校长来我院进行安全检查

作者:化学化工学院来源:行政办(1)发布日期:2015年09月08日 17:46浏览次数:

9月6日上午,校长蒋洪新、副校长周俊武冒雨率队对我院进行安全检查。每到一处,蒋洪新都仔细查看,详细了解有关情况,并就存在的安全隐患等问题,提出明确的整改要求。

蒋洪新指出,安全工作事关师生员工生命财产安全,事关学校发展稳定大局,必须时刻绷紧安全这根弦,常抓不懈。他强调,要进一步强化安全意识,始终把安全工作放在首要位置,切实维护师生员工生命财产安全;要严格按照国家“危险化学品安全管理条例”等有关规定,加强危险化学品管理及危险废物的处置。要加强安全隐患排查,防患于未然,对于已发现的安全隐患,要立即整改;要坚决落实安全工作责任制,切实做到党政同责、一岗双责、失职追责。

校长办公室主任王辉、党委宣传部部长何扬波、财务处处长秦媛、固定资产管理处处长康洪、基建处处长杨念、保卫处处长黄松柏、后勤管理处处长许杭平,以及学院在家的班子成员陪同检查。