化学化工学院“‘邵’年正当时,青春‘阳’风采” 暑期实践团开展运动会

作者:廖圣杰 李凤来源:青年传媒中心发布日期:2024年07月21日 10:16浏览次数:

(通讯员 廖圣杰 李凤)7月17日至18日,化学化工学院“‘邵’年正当时,青春‘阳’风采”暑期实践团于邵阳市大祥区渡头桥中学开展运动会。在此次运动会中,化学化工学院“‘邵’年正当时,青春‘阳’风采”暑期实践团共进行了7场比赛。同学们踊跃报名,积极参与,展现自己别样的运动风采和体育素养。

傅其圣在升旗台下主持开幕仪式并维持学生秩序

队长刘诗晗致开幕词,强调运动精神,鼓励大家积极参与

同学们在裁判员的带领下有序参加50米迎面接力

同学们全力拼搏,奋起直追