化工院绘心民俗社举办世纪剪影之皮影DIY活动

作者:舒柳来源:青年传媒中心发布日期:2021年04月19日 15:16浏览次数:

(通讯员 舒柳)4月18日上午9时30分,化学化工学院绘心民俗社在岳麓区八方小区举办了世纪剪影之皮影DIY活动。此次活动共计有20名会员和7名小朋友参加。

在此次活动中,会员和小朋友们认真学习制作步骤,一起用硬卡纸制作喜爱的人物皮影。活动现场气氛活跃,小朋友们和会员们其乐融融,同时有会员主动制作英雄人物的皮影献礼中国共产党一百华诞。活动结束后,会员主动将会场打扫干净。

此次活动不仅增进了会员和小朋友们的感情,大家还学习到了制作皮影的方法,缓解了学习压力,体现了对党的热爱和崇敬之情。

编辑 郑雅琴