化学化工学院学社管召开部长例会

作者:司方乐来源:青年传媒中心发布日期:2023年11月18日 09:15浏览次数:

(通讯员 司方乐)11月15日中午12时30分,化学化工学院学社管于至善楼311教室召开部长例会。此次会议由学社管主任杨依然主持,参会人员为学社管各部门部长及各社团理事长。

会议伊始,杨依然对社团活动经费进行了说明,要求本学年各社团按照学校要求对社团会费进行调整,并对各社团理事长提出的问题进行了解答,帮助社团更好地开展后续工作。随后,杨依然再次强调了各部门负责人对部门干事进行技能培训的重要性,要求近期各部门组织内部培训会议,对部门干事在撰写通讯稿及填写报表等方面进行培训,以便后期工作的开展。后协调社团与监察部的工作,确定各社团开展会员见面会的时间。最后,杨依然对即将到来的社团风采展提出期望与要求,希望各社团能够完善好风采展节目,更好地展现化工院四大社团的风采。

此次会议明确了学社管近期的工作任务,加强了各部门之间的联系,对各部门工作的开展起到积极的引导和协调作用,有助于促进学社管的健康发展,为今后学社管工作的进步打下了坚实的基础。

一审 敖妍琦

二审 邹慧媚