化学化工学院学生会举办学生会例会

作者:汪志文来源:青年传媒中心发布日期:2023年11月18日 09:17浏览次数:

(通讯员 汪志文)11月15日12时30分,化学化工学院学生会在化工院210教室开展学生会例会,出席此次例会的为学生会主席团成员及各部门负责人和干事。

活动伊始,各部门依次汇报近期的工作情况以及未来的工作计划。其中,文体部的迎新晚会通讯稿于院网与星网通过,同时篮球赛女生招募信息也已发布;学发部已完成考勤微推和自律打卡通讯稿工作,并开始筹备举办学委例会;权益部已开展生委例会并完成查寝工作的安排,且实验室安全知识竞赛的奖状发放,正在进行达嘉维康学业进步奖学金和达嘉维康科研创新奖学金的材料收集;宣传部已发布迎新晚会的说说,正在进行迎新晚会和快乐周末谈微推的制作;健服部正在进行游园活动通讯稿和微推文案的编写,同时积极筹划young运动会和校级男生节活动;办公室已完成上周快乐周末谈的相关工作,并正在准备下一期快乐周末谈;主席团向各部门强调迎新晚会的花销需要按要求开具发票进行报账。

此次例会的召开旨在帮助学生会各部门梳理近期工作,解决工作中的问题,以促进学生会更好地发展。

一审 敖妍琦

二审 邹慧媚