您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 社会实践 >> 正文

化学化工学院“可为青年”队参加西湖管理区举行的欢送座谈会

作者:缪子慧来源:青年传媒中心发布日期:2023年07月24日 00:43浏览次数:

(通讯员 缪子慧)7月18日15时30分,湖南师范大学化学化工学院“可为青年”队全体队员参加西湖管理区举行的欢送湖南师范大学志愿者座谈会。区党委副书记、管委会副主任王贤成、区教育局局长周俊、区文旅体事务中心主要负责人刘卫平及工作人员参加会议。

座谈会上,18名队员分别作了简短的自我介绍。军垦文化小组组长侯鑫愉、乡村振兴小组组长何麟、移民文化小组组长陈志梅、留守儿童小组组长陈佳辉、队长刘曼妮分别对这15天的活动进行了总结汇报,得到了区委和相关单位的一致好评。

王贤成表示,盼望队员们能够做一个努力学习者、信念坚定者、西湖宣传者和西湖建设者,在未来的工作和生活中努力学习、勇于实践、攻坚克难,用奋斗书写中华民族伟大复兴的精彩答卷。王贤成为8名队员颁布“先进个人”证书,周俊为10名队员颁发“优秀志愿者”证书。

此次座谈会的圆满结束,代表着“可为青年”队在西湖管理区的暑期社会实践活动正式结束,也让队员们感受到了西湖管理区政府对队员们的关心。

一审 刘耘亦

二审 邹慧媚