化学化工学院

新闻公告

您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化学化工学院退休支部召开支部会议

作者:来源:发布日期:2024年07月04日 16:44浏览次数:

7月4日,化学化工学院退休支部在学院206会议室开展支部会议,副院长宋春红参加会议,会议由退休支部书记易理国主持。

宋春红以“学条例,讲党纪”为题,从2024年党纪学习教育、“两个确立”“两个维护”、全面加强党的纪律建设、用铁的纪律管党治党、从严管党治党,实现与时俱进等几个方面讲解了《中国共产党纪律处罚条例》的重点内容。

易理国表示,今年正值建党103周年,退休老同志们要以更加饱满的热情积极参加党建活动,聚合力、映初心,要一如既往地关心支持学院工作,发挥余热。

随后,全体退休党员同志们漫步美丽的夏日校园,参观了学校新建的江湾体育馆、三棵树科研楼和新文科楼等场所,畅聊学校的新气象和丰富的退休生活。

一审 王言平

二审 李 佳

三审 宋春红

上一条:化学化工学院召开2024届毕业研究生就业工作推进会

下一条:化学化工学院进行暑假前安全检查

关闭