化学化工学院

新闻公告

您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化学化工学院召开2024届毕业研究生就业工作推进会

作者:来源:发布日期:2024年07月08日 15:57浏览次数:

7月5日下午,化学化工学院2024届毕业研究生就业推进会在206会议室召开。学院党委书记谭东波、院长杨荣华、副院长谭蓉,以及研究生导师代表出席了此次会议。会议由副院长谭蓉主持。

谭蓉传达了学校关于就业工作的相关文件,并介绍了当前学院的就业情况。杨荣华院长指出学院要积极落实学校的就业政策,为毕业生提供更多的就业机会和就业服务。各位导师对就业困难学生进行了深入分析,提出了系列切实可行的帮扶意见,并表示将根据学生的不同特点和需求,提供个性化的就业指导和服务,打通就业最后一公里路。谭东波书记指出就业是最大的民生工程,要提高政治站位,增强导师和学院在毕业生就业帮扶方面的责任感和使命感,共同为就业工作贡献力量。

此次会议的召开,体现化学化工学院对毕业生就业工作的高度重视。学院将以此为契机,继续加强就业指导,为毕业生提供更加全面、精准的就业服务,推进2024年就业工作的高质量完成。

一审 肖宇权

二审 唐建如

三审 谭 蓉

上一条:我校学子在第十四届湖南省大学生化学化工学科竞赛再创佳绩

下一条:化学化工学院退休支部召开支部会议

关闭