您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

湖南科技学院教师代表来院访问交流

作者:教务办来源:化学化工学院发布日期:2021年07月14日 18:23浏览次数:

7月13日下午,湖南科技学院化学与生物工程学院副院长刘芳一行来我院访问,开展师范专业认证工作交流会。会议由学院谭亮副院长主持。

谭亮对来访人员表示热烈的欢迎。刘芳对我院的热情接待表示感谢,并简单介绍了湖南科技学院化学与生物工程学院情况。她希望以此次访问为契机,与我院深入交流、强化合作,进一步提升湖南科技学院化学与生物工程学院办学质量。

会上,谭亮详细介绍了我院开展师范专业认证工作的系列程序及过程,并对湖南科技学院化学与生物工程学院的化学专业培养方案做具体分析,提出了针对性建议。随后双方就内容进行深入交流讨论。

我院余丽萍教授、黄炜副教授,陈超副教授、教务办许华岚主任、学工办屈杜炜主任参加本次会议。