您所在的位置: 首页 >> 党群党政 >> 党建工作 >> 正文

化学化工学院第75期入党积极分子培训班第一小组开展义务劳动

作者:刘子烨来源:青年传媒中心发布日期:2023年11月26日 23:33浏览次数:

(通讯员 刘子烨)11月25日上午,化学化工学院第75期入党积极分子培训班第一小组在桃子湖组织开展捡垃圾义务劳动。此次活动由第一组组长刘子烨组织,第一小组成员及第七组张恒斌同学参与。

组员们准备好垃圾袋、夹子、垃圾铲等劳动工具,在图书馆门口集合完毕后一同前往桃子湖进行义务劳动。桃子湖整体环境优美,但是部分地方也存在垃圾。各位组员分头行动,分工合作,将所看到的垃圾进行清理。各位组员劳动积极,热情高涨,发挥吃苦耐劳、踏实肯干的精神,将桃子湖畔存在的一些有违和谐的垃圾清理干净。

此次桃子湖捡垃圾义务劳动让入党积极分子更加深刻地认识到劳动实践的重要性,从中劳动实践中收到了教育,得到了锻炼。同时,这次活动也进一步端正了同学们的入党动机,树立了服务社会的意识。

一审 刘晓

二审 邹慧媚

三审 曾泰宁

上一条:化学化工学院75期入党积极分子培训班第二小组成员举行学习参观活动