化学化工学院青年传媒中心召开“问鼎”团校推优大会

作者:邱晶晶来源:青年传媒中心发布日期:2024年10月21日 09:39浏览次数:

化工院青传召开团校推优大会

候选人依次发言

(通讯员 邱晶晶)10月18日22时,化学化工学院青年传媒中心于腾讯会议召开“问鼎”团校推优大会。此次会议由公共事务部吴雨彤主持,青传全体成员参加。

会议伊始,由吴雨彤介绍了会议的流程和目的,随后8名竞选者依次发言,向大家自我介绍,讲述自己竞选的优势,并对进入团校后的学习做了规划。发言全部结束后,参会人员按照投票规则进行了投票,通过差额选举的方法确定了进入团校学习的六名成员,他们分别是:郝子涵、牛宇萱、陈馨悦、潘佳美、刘劼、黎婷。

此次会议的召开为青传的成员们提供了一个进一步发展的机会,激励成员们不断提升自我,同时营造了积极向上、追求进步的良好氛围,增强了成员们的爱党爱团意识。

一审 许佳慧

二审 刘耘亦

三审 唐健清

上一条:化学化工学院化学与社会协会赴湘一芙蓉中学开展鲁米诺荧光实验