化工院又一园棋社开展“狼人杀争霸赛”团日活动

作者:刘磊 胡钰来源:青年传媒中心发布日期:2019年12月03日 22:44浏览次数:

(通讯员 刘磊 胡钰)12月1日14时30分,化学化工学院又一园棋社开展“狼人杀争霸赛”团日活动,活动在我校江边食堂开展。理事会成员提前到达现场并进行了场地布置。

准备工作结束后,比赛正式开始。比赛采用了积分赛并进行3轮,最后统计积分,积分高的同学获得奖品。选手们抽取属于自己身份的卡牌,并开始进行陈述和投票。比赛在好人、坏人交替获胜中结束。

此次活动获得良好的反响,会员们表示对活动的赞同,并表示会积极参加以后的活动。此次活动旨在让会员放松自我、训练自己的思维能力,提高表达能力。

编辑 钟姝婧