您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化工院台球社召开第二次骨干培训会

作者:李茜来源:青年传媒中心发布日期:2019年12月05日 22:14浏览次数:

(通讯员 李茜)12月5日12时30分,化学化工学院台球社在至善楼202教室开展第二次骨干培训会。会议由团支书戴诗妍主持,台球社全体理事参加。

会议开始后,团支书戴诗妍进行了三校迎新赛中存在的问题与解决办法的总结报告。理事长唐美男对理事们进行海报绘制的指导,社团活动申办流程的讲解,具体讲解对于湖南省大学生台球联赛举办的流程。此次培训对已经举办的三校迎新赛进行总结,查漏补缺,便于更好的举办湖南省大学生台球联赛且有利于理事们掌握团干技能,对于日后工作的开展和支部的发展具有重要意义。

经过培训,理事们对于湖南省大学生台球联赛的举办流程,以及怎样申办一个活动有了进一步的认识,便于更好的开展此后活动。

编辑 陈师源