化工院学生会各部长下寝检查违规电器

作者:唐嘉丽来源:青年传媒中心发布日期:2019年12月06日 19:44浏览次数:

(通讯员 唐嘉丽)12月4日19时,化学化工学院学生会部长下寝检查了各个年级违规电器的使用情况,生活服务部全体成员、学生会全体部长参与了此次活动。

活动由生服部部长唐嘉丽组织进行,每个校区安排了一个生活服务部干事,两个部长。在干事院级寝室卫检的同时,部长们对宿舍进行了违规电器的检查。部长们声明,违规电器的使用会对寝室成员以及自身带来严重的安全隐患,只有安全用电,严格遵守学校的用电规章制度,才能避免不必要的事故发生。

此次下寝活动确保了同学们寝室用电安全,强化寝室消防管理,进一步提高了学生宿舍用电安全意识,营造良好的寝室用电安全环境。

编辑 陈师源