化工院本科生第二党支部举行预备党员接收暨转正大会

作者:梁茎玮 符立志来源:青年传媒中心发布日期:2019年12月08日 14:33浏览次数:

(通讯员梁茎玮符立志)12月5日中午,为了迎接新的血液,化学化工学院本科生第二党支部在化工院206会议室举行了预备党员接收暨转正大会,会议由本科生第二党支部第二副书记彭思主持,本科生第二党支部全体成员参加了此次活动。

彭思清点到场人数,简述大会流程。由新发展党员依次进行自我总结及思想汇报,党支部委员依次宣读入党介绍人意见,4名正式党员无记名投票表决是否同意接收为预备党员。经党支部考察,同意接收唐曦阳等13名同志为预备党员。

预备党员接收完毕,彭思简述转正大会流程,并宣布大会开始。符合转正资格的预备党员依次上台进行思想汇报,由正式党员无记名投票表决是否同意转正。经党支部考察,同意戈新颖等7名同志如期转正。

大会最后,全体同志面向党旗庄严宣誓,彭思进行总结,要求各位同志在今后的生活中不忘今天的宣誓,严于律己,向身边优秀的党员同志学习,不忘初心,继续前进,努力提升为人民服务的本领,做一名优秀的共产党员。

编辑 王寻

上一条:化工院绘心民俗社举办“魅力民俗,快乐周末之神秘刮刮画”活动