化工院绘心民俗社举办“魅力民俗,快乐周末之神秘刮刮画”活动

作者:舒柳来源:青年传媒中心发布日期:2019年12月08日 14:35浏览次数:

(通讯员舒柳)12月7日9时,化学化工学院绘心民俗社在望月湖小区岳龙社区举办了“魅力民俗,快乐周末之神秘刮刮画”活动。此次活动有八名绘心民俗社会员和十位社区小朋友参加,给会员和小朋友们的周末生活增添了乐趣。

在此次活动中,会员和小朋友一起在刮画纸上留下了美丽的图案。活动现场气氛热烈,不时传来欢声笑语。在理事们教了小朋友刮刮画技巧后,多才多艺的会员们教了小朋友许多新奇的图案。同时小朋友们也展开丰富的想象力,画出了自己满意的图画。活动结束后会员主动将会场打扫干净。

此次活动让会员和小朋友们感受到了刮刮画的魅力,锻炼了小朋友的想象力,拉近了小朋友与会员之间的距离,提高了会员和小朋友们对中国传统艺术的热情。

编辑 王寻