化工院女生部开展健美操队见面会

作者:王宏健来源:青年传媒中心发布日期:2020年01月09日 12:38浏览次数:

(通讯员 王宏健 )1月6日17时,为使院健美操队明确训练内容,化学化工学院女生部在化工院117教室召开健美操队见面会。此次活动由学生会女生部部长林嘉源负责,女生部全体成员协助完成活动。

经过前期的通知,参加会议的同学们提前到达会议现场并有序完成了签到。会议初始,女生部全体成员以及健美操队队员依次进行了简短的自我介绍。在会议上,林嘉源介绍了健美操队的概况,组织队员观看了前健美操队的的表演视频。此外,为促进健美操队成员的相互了解,队员进行了才艺表演。此次会议气氛温馨愉快。会议结束后,女生部全体成员组织参会人员有序离开会议现场。

此次会议不仅给同学们提供了一个增进彼此了解的机会,也使全体人员对学生会女生部有了更加详细的了解,同时使健美操队队员对活动内容有了明确的目标和方向。

编辑  谭伟玲

上一条:抖音直播谈创新,互动学习共战“疫”——快乐工作室开展第256期快乐周末谈