您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化学化工学院麓山青年队进行第一次教学总结

作者:唐彬来源:青年传媒中心发布日期:2022年07月15日 18:58浏览次数:

(通讯员 唐彬)7月13日15时50分,化学化工学院团委赴张家界市桑植县暑期实践团“麓山青年”队在沙塔坪小学组织开展了第一堂教学总结课程。此次教学总结课由张梦宇老师开展。

在课堂上,张梦宇老师针对先前辅导课上布置的英语任务通过全班英语听写的方式进行了全方面的检查,并且对全班31个人的听写结果进行了一对一的修改以及对不达到预期成绩的学生们进行了相关的原因询问,而且也根据个人情况为他们提供了具有针对性的相关解决方案与建议。在最终的成绩统计中表现出了比较理想的结果,同时这也说明了每一位同学基本都完成了老师先前布置的学习任务,每一位同学都是非常努力的去按照要求学习。

在本次课堂中,张梦宇老师还利用了一点时间为班级选出了班长与副班长等班级干部,学生们也是非常的积极去争取自己想担任的干部。

在此次教育总结课程中,老师在查验同学们的学习情况的同时也对近几天的各种课程进行了一个有效的总结与反思。

一审 杨辛

二审 张婧