作者:唐彬来源:青年传媒中心发布日期:2022年07月18日 19:17浏览次数:

(通讯员 唐彬)7月16日下午14时30分,化学化工学院“麓山青年”队开展“扬青春之帆,展健儿风采”趣味运动会准备工作,此次会前准备由“麓山青年”队全体成员共同参与。

文娱组组长金阳为运动会设计了多种方案用以应对炎热的天气而发生的特殊情况,同时,为参与的工作人员进行工作分配,宣传组负责对每一个运动项目开展进行摄影与拍照;生活组负责准备相关药品,准备以及分发水,在每一个运动区域安排人以应对突发情况;调研组、教学组根据各个运动项目的情况安排工作人员值守并配合文娱组现场维持秩序。在会前相关工作分配到位后,各个成员进行道具、器材的搬运以及场地的划分,针对运动会各种项目,工作人员准备了篮球、羽毛球、乒乓球,同时,为了宣传绿色环保理念,我们将废报纸以及混沙用来制作需要的沙包。

此次趣味运动会会前准备工作分配到每一位成员,为各个运动项目提供一定的安全保障,以及利于运动会的有序进行,同时,也为出现突发情况设计了针对性方案。

一审 杨辛

二审 张婧