化学化工学院团学组织开展招新面试活动

作者:王奕来源:青年传媒中心发布日期:2022年10月03日 10:11浏览次数:

(通讯员 王奕)为进一步加强化学化工学院团学组织建设,充分发挥学生“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的职能,9月30日晚7时,化工院团学组织在院117、217教室开展招新面试活动。此次招新活动由全体团学组织成员参加。

在本次团学组织的招新面试中,各部门负责人们对面试者进行了全面的考察。通过对自我介绍、工作能力、精神面貌等多方面进行考量,并根据面试者的表现与临场反应能力以及与部门的适配度进行遴选,尽量达到自我意愿与最终部门的一致,确保做到个人能力与实际岗位相契合,为同学们提供更多、更优质、更合适的机会。

此次招新面试活动的开展为化工院团学组织吸纳了一批积极、进取、踏实的新干事,为各部门注入了新鲜的血液,也为团学组织将来的发展夯实了基础。

一审 邱璇

二审 晏紫霖

三审 杨辛

上一条:化学化工学院团委青工部举办“军训小小守护者”志愿活动