您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

化学化工学院团委青工部举办“军训小小守护者”志愿活动

作者:徐文涛来源:青年传媒中心发布日期:2022年10月05日 22:05浏览次数:

(通讯员 徐文涛)9月12日至10月1日,为了协助教官与班导们工作、照看新生,化学化工学院团委青年志愿者工作部在北院田径场举办了“军训小小守护者“志愿活动,此次活动由团委青工部成员刘依萍和22级总班导沈力组织,相关志愿者参加了此次活动。

为保证活动有序进行,团委青工部统计22级班导联系方式并提前了解各志愿者空闲时间,为每个志愿者讲解了志愿活动的基本内容,根据时间段对志愿者进行了分组,确保各时间段都有志愿者值守。志愿者们都及时到岗,协助教官和班导们处理相关事宜,并对新生们的一些特殊情况给予了及时的帮助。在志愿者,教官和班导们的共同努力下,各连成功完成相关任务,各连队队列整齐,闭幕式场面恢宏。

此次活动保证了军训活动的有序进行,同时有助于新生融入大学生活,弘扬了化工院学子良好的精气神。

一审 邱璇

二审 晏紫霖