化学化工学院学生社团管理中心召开第二次述职大会

作者:赵玺彭来源:青年传媒中心发布日期:2023年04月20日 19:11浏览次数:

(通讯员 赵玺彭)4月18日中午12时30分,化学化工学院学生社团管理服务中心于腾讯会议召开第二次学生干部述职大会,考核对象为各部门第二负责人、干事以及各社团副理事长、理事。本次大会由办公室兼社传干事赵玺彭主持,参会人员为学生社团管理服务中心全体成员。

会议开始,各部门第二负责人和干事依次进行述职,从德、能、勤、绩、学五个方面对本年度工作进行总结汇报。述职人总结任职一年的学生干部工作成果,反思缺点和不足,分享自己的心得体会。成员述职结束后,学社管全体成员通过线上问卷对述职人进行评分,评分结果由办公室兼社传干事林佳雨婧统计。

通过此次会议,学社管成员总结了工作经验,发现了工作过程中的不足,对未来工作有了更明确的规划。此次会议对学社管未来工作开展具有重要作用。

一审 晏紫霖

二审 杨辛

上一条:第十八届“师大之星”巡回宣讲会暨“在党旗下成长”报告分享会于化学化工学院举行