您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态 >> 正文

第十八届“师大之星”巡回宣讲会暨“在党旗下成长”报告分享会于化学化工学院举行

作者:周锐来源:青年传媒中心发布日期:2023年04月20日 19:16浏览次数:

(通讯员 周锐)4月18日中午12时30分,第十八届“师大之星”巡回宣讲会暨“在党旗下成长”报告分享会在化学化工学院报告厅举行,此次活动由青年发展工作部干事张钰佳主持,化学化工学院王贺雷,地理科学学院杨静雯,数学与统计学院黄佳木,新闻与传播学院张倩担任主讲,化工院2021级,2022级学生代表参加此次会议。

王贺雷从“勇于尝试,跟随内心”和“坚持不懈,追求卓越”两个角度总结了四年的大学生活,告诉了同学们不要随波逐流,要明确自己的目标并为之不懈奋斗。杨静雯与同学们分享了自己坎坷的保研经历,让同学们明白了只要肯付出努力,没有什么事是不可能的。黄佳木讲述了努力,热爱与选择三者之间的关系,并希望同学们都能写出属于自己的师大故事。张倩以“心中怀热爱,青年勇担当”为主题,分享了自己“在党旗下成长”的报告成果,并呼吁同学们把握好生命中的每一天,奉献自己的青春。

此次会议旨在打造同学们与各院优秀学生沟通交流的平台,帮助同学们更好地规划大学生活,同时有利于宣传“师大之星”活动,营造“向优秀学生学习”的良好氛围。

一审 晏紫霖

二审 杨辛