化学化工学院参加第十八届学生太极拳比赛

作者:戴志宇来源:青年传媒中心发布日期:2023年05月14日 23:11浏览次数:

(通讯员 戴志宇)5月13日早上8时,湖南师范大学第十八届学生太极拳比赛在北院田径场内举行,化学化工学院参与本次比赛并获得优秀组织奖等奖项。

比赛开始前,文化兼体育部成员对运动员们进行整队集合,并有序带领队伍上场。队伍行进过程中由朱嘉仪下口令前进和散开,刘洪榜挥舞学院旗帜。经过赛前组织的各次训练,太极拳运动员们有了相对较高的整齐度与默契度,赛场整体相互配合,取得了良好的团体效果,出腿出拳打出了化学化工学院的风采。比赛期间,院团委书记张婧、2022级辅导员谢云霞、学生会主席团邓星、邰佳琳等出席前往赛场为运动员们加油助威,并在比赛结束后于田径场与全体同学一同合影留念。

此次比赛凝聚了参赛运动员们的意志,体现了化学化工学院学子们积极向上的精神面貌。

一审 谭恒

二审 晏紫霖

三审 杨辛

上一条:化学化工学院2108班举办“浓情五月,感恩母亲”志愿活动