化学化工学院“可为青年”队与西湖区教育局开展交接工作会议

作者:罗丽莎来源:青年传媒中心发布日期:2023年07月06日 11:12浏览次数:

(通讯员 罗丽莎)7月3日上午10时30分,湖南师范大学化学化工学院赴常德西湖管理区“可为青年”队在西湖管理区教育局会议室与当地教育局举行工作交接会议。此次会议为双方提供了一个交流平台。

西湖管理区教育局局长周俊对同学们的到来表示欢迎,并介绍了西湖管理区的由来及发展历程,还着重强调了有关此次活动的安全问题,叮嘱同学们在保障自身安全的同时充分发挥自己的能力。西湖管理区第一中学校长廖彬文表示当地教育局可以为同学提供免费的食宿。对于实践的调研地点,周俊表示可以联系社区提供场地及相关材料,并建议同学们协助社区开展宣传活动。 “可为青年”队队长刘曼妮表示,同学们将在保障自身工作顺利进行的基础上,帮助社区开展相关宣传工作。

此次会议解决了同学们三下乡社会实践期间的食宿问题,明确了调研地点,为“可为青年”队后续的调研活动奠定了基础。同学们也通过此次会议认识到了安全问题的重要性,队员们均表示将在社会实践中谨记叮嘱、严谨细致,努力展现化工院学子的青春风采。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文

三审 唐健清

上一条:化学化工学院 “可为青年”队军垦文化调研组与新民社区成员开展见面会