化学化工学院 “可为青年”队军垦文化调研组与新民社区成员开展见面会

作者:刘美奇来源:青年传媒中心发布日期:2023年07月06日 11:16浏览次数:

(通讯员刘美奇)7月4日9时30分,化学化工学院“可为青年”队军垦文化调研组全体成员前往新民社区,与社区总支书记谭小鹏、党建员饶君、民政专干胡娟、医保专干朱小川、综治专干文雅就此次调研活动展开了访问与交流。

据谭小鹏介绍,西湖管理区曾经历劳改农场、军垦农场、移民办场、成立管理区四次大变革,其中军垦文化在第二阶段应运而生。通过谭小鹏的介绍,成员们了解到社区内的李国华老人和陈朝阳记者的经历与调研队活动内容相契合,可对其进行专访。社区与调研队就两位调研对象确定了调研时间和调研任务。

在此次见面会中,社区与调研队双方成员交换了意见,为调研组工作的开展明确了方向,并对工作开展中调研队可能面临的问题进行了风险预判,为下一阶段调研工作的开展奠定了基础。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文

三审 唐健清

上一条:化学化工学院“星汉灿烂 扬帆起航”队开展防霸凌青春教育讲堂