化学化工学院“青春正‘邵’,传承向阳”暑期社会实践队举行见面会

作者:邹慧媚来源:青年传媒中心发布日期:2023年07月08日 23:16浏览次数:

(通讯员 邹慧媚)7月8日14时,湖南师范大学化学化工学院赴邵阳市新邵县——“青春正‘邵’,传承向阳”暑期社会实践队抵达目的地。为了更加合理地安排此次社会实践的具体事宜,队长罗雅文组织举行了见面会。见面会由副队长刘子杰主持。

在确定好住宿及饮食安排后,见面会正式开始。会议伊始,各队员依次进行了自我介绍,相互进行了一定程度的了解与熟悉,为后面的工作交接打下了坚实基础。在罗雅文的带领下,实践队与当地负责人对实践安排进行了详细讨论。调研组组长刘子烨介绍了其对调研工作的具体安排,各个调研小组分别针对自己的调研课题对调研地点、形式进行了具体探究。随后,在副队长刘子杰的主持下,实践队进行了听歌识曲、你画我猜等趣味游戏,旨在增进彼此间的凝聚力与合作能力。见面会结束后,后勤组成员刘玄烨、曾泰宁为队员们准备了宵夜。

此次见面会的举行联络了实践队成员之间的感情,增进了彼此之间的理解与共识,有利于队伍未来调研和教学工作的开展。同时,各成员见面会上对调研工作进行了详细探讨,为日后活动的开展奠定了重要基础。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文

三审 唐健清

上一条:化学化工学院“青衿之志,履践致远”队开展红色经典课程