您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 社会实践 >> 正文

化学化工学院“可为青年”队与园艺社区党群服务中心工作人员举行见面会

作者:王姝尹来源:青年传媒中心发布日期:2023年07月06日 23:48浏览次数:

(通讯员 王姝尹)7月4日8时30分,化学化工学院“可为青年”队与园艺社区党群服务中心工作人员的见面会在园艺村党群服务中心进行。

会议伊始,“可为青年”队队长刘曼妮介绍了西湖镇相关情况以及到场人员。西湖镇园艺村新时代文明实践站联络员张琼元在会议中强调,三下乡实践团在社区时间的过程中应抓住“一个中心”和“三个重点”,即以关爱留守儿童为中心,重点进行防溺水安全督导,重点进行“田长制”耕地保护巡查活动,重点进行禁止秸秆焚烧的劝导工作。双方进行工作交接时,妇女联合会主任周玉霞为实践团提供了留守儿童信息资料,张元琼带领实践团成员在园艺村进行实地勘察。

此次见面会中,“可为青年”队在园艺社区党群服务中心工作人员的指导和协助下对西湖镇的情况有了基本认识,调研重点和方向也更加明确,为后续调研打下了坚实基础。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文

三审 唐健清

上一条:化学化工学院“麓山青年”暑期社会实践队举办夏令营开幕式