您所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 社会实践 >> 正文

化学化工学院“麓山青年”暑期三下乡实践队举行见面会

作者:袁丞庆 张诗蔓来源:青年传媒中心发布日期:2023年07月06日 11:08浏览次数:

(通讯员 袁丞庆 张诗蔓)7月3日15时12分,永兴县第五中学校长吴鹏飞、永兴县第五中学政教副主任、大布江乡东坑村驻村扶贫第一书记罗永华与湖南师范大学化学化工学院“麓山青年”三下乡实践队进行了正式会面。

吴鹏飞对暑期实践队的到来表示了热烈欢迎与热切希望,以亲切的话语进一步表明了对于实践队成员的信任之情,罗永华则叮嘱了关于调研工作和学生工作的注意事项。两人均承诺将为实践团工作展开提供相应的条件帮助,展示了政府机关和当地对于学生素质教育的重视,也为实践工作的展开奠定了坚实基础。“在工作过程中,你们遇到任何困难都可以提出来,由我来解决。”在谈到实践工作时,罗永华如是说道。

在当地政府的支持下,团队成员将结合自身学科优势,根据具体工作要求对工作计划展开调整。队伍将牢牢把控正确助力乡村振兴大方向,奏响社会主义主旋律,在实践中提升综合素质和对乡村情况的了解感悟。

一审 邹慧媚

二审 罗雅文

三审 唐健清

上一条:化学化工学院“可为青年”队与西湖区教育局开展交接工作会议