您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

校关工委聘任我院校友为“关工大讲堂”特聘专家

作者:来源:发布日期:2024年10月16日 11:18浏览次数:

(通讯员 朱伟鹏)为进一步推进“关工大讲堂”品牌建设,推动关心下一代工作高质量发展,学校聘任我院78级校友、学院长沙校友会会长、中国红瓷器发明人尹彦征为我校首届“关工大讲堂”特聘专家。10月14日上午,校关工委副主任谭伟、院党委书记谭东波副书记段婷院关工委常务副主任肖小明院关工委委员易理国、学工办朱伟鹏赴长沙大红陶瓷发展责任有限公司看望尹彦征校友。

谭伟一行参观了中国红陶瓷博物馆并在博物馆内举行了“关工大讲堂”特聘专家聘任仪式。随后,校企双方进行了访企拓岗座谈交流谭伟对尹彦征校友一直以来关心和支持学校发展表示感谢希望尹彦征校友母校携手同心进一步推进“关工大讲堂”品牌建设,推动关心下一代工作高质量发展。尹彦征对母校的认可与支持表示衷心的感谢。他回忆了在母校求学的时光,分享了自己多年打拼奋斗的经验与思考表示一定为推动母校发展贡献自己的力量。

本次活动,不仅加深了学校与校友之间的情感纽带与联系,也有助于推动校企合作再上新台阶。今后,校关工委也将同尹彦征校友加强合作,共同推动关心下一代工作高质量发展。

一审  朱伟鹏

二审  唐健清

三审  段婷

上一条:宝应县政府党组成员、科技镇长团团长韩东亚一行来学院交流