您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

宝应县政府党组成员、科技镇长团团长韩东亚一行来学院交流

作者:来源:发布日期:2024年10月18日 15:27浏览次数:

10月17日上午,宝应县政府党组成员、科技镇长团团长韩东亚一行来学院交流。座谈会在化学楼和广生物会议室举行,湖南师范大学党委组织部副部长陈一诚、党委教师工作部副部长、人事处副处长饶昊、科学技术处副处长邹永星,化学化工学院院长杨荣华、副书记段婷等出席,副院长宋春红主持。

韩东亚对学院的热情招待表示感谢,并从历史,交通、生态、产业和政策等等方面介绍了宝应县的主要情况,他对杨亚辉教授在宝应县挂职科技镇长的工作表示充分肯定,并表达了想继续聘任杨亚辉作为科技镇长的愿望。

杨荣华对韩东亚一行的到来表示欢迎。他介绍了我院的基本情况。他表示,宝应县美丽富饶,有丰富的科学资源,希望杨亚辉能继续发挥聪明才智,为促进宝应县科技工作更上新台阶做出贡献。

陈一诚表达对各位来宾的欢迎。他介绍了学校人才招聘、干部交流渠道、产学研精准衔接等三方面工作,并感谢宝应带来的优秀经验和做法,希望通过交流更好的促进学习和地方合作。

最后,大家就进一步对接专业特色,获取更多资源人才,推动双方产学研长久深入合作,进行了深入的交流讨论。

一审 王言平

二审 李 佳