您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化工院召开2019级新生欢迎会暨军训动员大会

作者:化学化工学院来源:青年传媒中心发布日期:2019年09月12日 13:32浏览次数:

(通讯员  谭伟玲  杨维佳)9月9日,化学化工学院在报告厅召开2019级新生欢迎会暨军训动员大会。

党委书记于风江在新生欢迎会上致欢迎词,他从多个角度介绍了学院基本情况,并鼓励同学们奋发向上。教师代表刘贤响结合自身求学经历,号召同学们在大学期间潜心学习,多参加创新实验及各类竞赛。高年级代表赵韩、桑晓茹;新生代表陈博睿、童心怡分别进行发言。

党委副书记耿自强、科研副院长宋建新、党委委员教育部重点实验室主任谢青季、党委委员毛丽秋、国家地方联合工程实验室主任尹笃林、化工院各系主任、学院各职能办公室主任、学工办全体成员参加此次会议。

随后的军训动员大会上,耿自强作军训动员,他回顾了化工院的办学历史和优良传统,要求同学们在军训期间服从指挥、刻苦训练、严守纪律。2019级辅导员屈杜炜号召同学们要做到意识紧张、时间紧张、行动紧张。军训总教官作军训工作安排并提出同学们要不畏困难,出色完成此次军训任务。
编辑  谭伟玲