您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

化工院进行迎新活动

作者:化学化工学院来源:青年传媒中心发布日期:2019年09月09日 13:33浏览次数:

(通讯员 谭伟玲 李思琪 杨维佳)9月7日,为保证有序高效地完成新生报到的所有步骤,我校化学化工学院在体育馆篮球场设立新生迎新站点,各迎新工作者及志愿者积极投身此次活动。
   新生报到期间,校长刘起军,副校长周俊武,梅军纷纷至各院报到地点视察新生报到情况,并对各院迎新工作者及志愿者进行慰问。
   9月8日,化工院迎新工作正式开始。此次迎新活动由学工办牵头,四会全体成员、19级全体班导,各班志愿者参与。
   青传和社联的工作人员在体育馆篮球场搭建登记注册点,进行扫码迎新,发放一卡通校园卡,并安排相关人员引导19级新生去寝室和化工院。学生会和团委的工作人员在化工院报告厅发放军训服,办理银行卡、电话卡、疫苗、保险等相关工作。
   化工院党委副书记耿自强多次到场慰问工作人员,查看新生签到情况,并与学生家长进行交流。屈杜炜做工作指导,实时监督,为新生简要介绍学院、保险等基本情况,并解答家长和新生的各种疑惑。
   19级新生的到来,为化工院注入新的力量。此次迎新活动,指引着新生登记注册、解决疑惑,为其步入大学做好后勤工作。

编辑  李思琪

上一条:化学化工学院党委赴怀化芷江和十八洞村开展主题党日活动