您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

学院召开新学期工作会议

作者:化学化工学院来源:化工学院 原创发布日期:2019年09月08日 13:35浏览次数:

2019年9月5日下午,学院在报告厅召开新学期工作会议,会议由院党委书记于风江主持。

于风江向全体教职工介绍了我院新进人员,全体教职工对他们表示了热烈欢迎。

副院长谭东波传达学校新学期工作会议精神,并通报了学院近期完成的工作。他强调,今年是学校的基层党建年、学科攻坚年、深化改革年,需要全体教职工对标对表、查漏补缺,做好学科建设、文化建设和安全稳定工作。

副院长谭亮总结了2019年上半年教学工作,并对新学期教学工作作了部署。他提出,在“双一流”专业建设方面,必须落实“以本为本”的理念,大力提升本科教育专业水平。

副书记耿自强通报了2019年学院招生就业情况。他希望大家不忘初心、牢记使命,全力以赴做好招生就业工作,为学校全面发展添砖加瓦。

于风江作会议总结。他指出,近年来学院发展已有长足进步,必须保持良好的势头,学院将以“双一流”建设为引领,在教育教学、学科建设与学院硬件建设等方面多管齐下。他希望全院师生团结一心,创新发展理念,加强资源整合,提升建设水平,攻坚克难,继续积极努力探索发展之道。

学院全体在校教职工参加会议。