您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

校工会领导到我院考察“十佳青年教工”候选人

作者:化学化工学院来源:青年传媒中心发布日期:2019年06月13日 13:44浏览次数:

(化工院屈杜炜供稿)6月12日上午10时,我校工会副主席杨格花、谢俊一行到我院考察“十佳青年教工”候选人——刘美玲老师。院党委于风江书记、副院长宋建新老师、院工会主席余丽萍老师一同参加考察会议。

于风江对校工会领导的到来表示热烈欢迎,并且感谢校工会对学院工会工作的支持和关心。杨格花对化工院工会工作表示肯定,对刘美玲老师从教学成果、学术科研、基层评价、工会活动积极性等多个方面进行考察。会后,学院领导陪同校工会领导一同参观了学院“六一”儿童节学院教职工及子弟作品展,并对此作出高度评价。

学院部分教职工代表、学生代表一同参加考察会议。

编辑  龙旭娟

上一条:发光材料研究团队研究成果被J. Mater. Chem. C选为封面文章

下一条:湖南师范大学化学化工学院第四十三次团员学生代表大会暨五四表彰大会