您所在的位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

作者:化学化工学院来源:青年传媒中心发布日期:2019年06月04日 13:45浏览次数:

(通讯员 李湘 于鑫瑶)6月3日19时,湖南师范大学化学化工学院第四十三次团员学生代表大会暨五四表彰大会于化工院报告厅召开。出席此次会议的领导有校团委副书记陈天嵩、院党委副书记耿自强、院团委书记屈杜炜、学工办2016级辅导员熊慈、2017级辅导员付玉丽和2018级辅导员倪全祥。此次会议由化工院第四十二届团委组织部部长王斌主持。

大会分为两个阶段。第一阶段是五四表彰大会。大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。耿自强致开幕词,他对过去一年我院团学组织的工作进行回顾以及肯定,并希望团学组织和共青团员要牢固树立人生远大理想、全面苦练时代弄潮本领、积极担当民族复兴大任,努力成为社会主义建设者和接班人,为实现中国梦而奋斗!

屈杜炜宣读化学化工学院五四表彰文件,并希望受表彰的优秀集体和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

与会领导为获奖集体及个人颁奖。并合影留恋。

陈天嵩对此次大会的顺利召开和获表彰的集体和个人表示祝贺,并对过去一年学院取得的优秀成绩表示肯定,希望同学们要认真学习、充满朝气、心怀美好。他希望所有同学们对投身于团学工作和志愿服务的同学们能够给予更多的鼓励、理解和支持,并成为更好的人。

大会第二阶段为学生代表大会。一心双环院主席团成员进行2018-2019年度团学组织工作报告。各位主席团成员对过去一年的工作进行总结,并对接下来的的工作提出建议和设想。

院团委青年发展工作部、办公室、组织部分别就提案工作、大会筹备工作、大会代表及候选人资格审查工作向大会进行报告,并获得大会代表的一致同意。

十位主席团候选人依次上台进行竞职演讲。经各年级代表民主选举出新一届主席团成员。

化工院团员和学生代表,以及各兄弟院系共青团团学组织参加会议。

编辑  李湘